歐弟想自由 埋分手炸彈

作者: 劉育良、林怡秀、游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月9日 上午5:30

中國時報【劉育良、林怡秀、游鎮槐╱台北報導】

歐漢聲(歐弟)8日錄中視《超級模王大道》,坦承與交往4年的女友香蜜拉已分手,但堅持不說分手原因,兩人多位友人直指分手是「歐弟變了,生活想要有變化,不要約束,想放鬆」。近半年兩人認知落差大,香蜜拉多次向密友訴苦,日前兩人分別赴「乾媽」陳美鳳生日宴分開坐,明顯情轉淡。

友人說,香蜜拉接受歐弟追求後,對他付出和關心無怨無悔,是當時事業不順的歐弟很大的支持,香蜜拉始終認定他是真命天子。但隨他暴紅,視野開闊了、想法轉變了,「歐弟自尊心作祟,4年前追人家,就知她家境優渥,如今人家接受你,改口說壓力大,整事件對女生很傷害。」

朋友勸香蜜拉「既然都要痛,長痛不如短痛」,朋友也對歐弟說:「她很乖,在你不好的時候不離不棄,你要感謝幫助過你的人。」但勸說無效。昨天香蜜拉沒接手機,朋友說:「她讓歐弟太放心,歐弟才想要多一點人生閱歷吧!」

歐弟昨說,外界壓力導致兩人感覺生變,但與香蜜拉父母無關,「感情走到一個地步就要處理」,「理由就保留給我們就好」,日前陳怡蓉指他和搭檔莎莎曖昧,他說:「那是開玩笑,我和莎莎表情尷尬是節目效果,我們是工作上的好夥伴,私下簡訊都沒傳過,分手和第三者無關。」

……..文章來源:按這裡