李蘊遇劉謙黑面走人 承認關係退步

明報 – 4小時前劉謙表示與李蘊是好朋友,何來分手之說?(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】盛傳已分手的劉謙與李蘊前晚出席無綫《2012翡翠歌星紅白鬥》,男的表現大方,女的卻剛好相反。劉謙強調與李蘊是好朋友,何來分手?他更指雙方關係一直很好。問到兩人是否吵架了?劉謙說:「不會,我個性好,應該不會爭吵。她個性差?不會呀!」李蘊被傳整容,劉謙並不相信:「她只是長大了,樣子有變。」

不接受女友整容

劉謙不接受女友整容,「如果要整,最好不要讓我知道」。問到是否因此才與李蘊分手?劉謙說:「沒有分手不分手,不要問我這麼深的問題吧!大家各有粉絲,我怕會影響行情。粉絲投訴?不要問,我害羞。因為工作關係,與李蘊已少見面。」此時,李蘊突然步出化妝間,她一見到劉謙,即黑面轉身返入去。劉謙多次轉身回望及替對方解釋:「李蘊要換衣服才返入化妝間。」問到可認為李蘊受傷太深才如此反應?劉謙說:「不要亂猜。」他拒絕與李蘊合照,因為拍了就會被寫故事。

拒絕合照

劉謙離開後,李蘊「校啱時間」步出,她一時說轉身走是為了貼膠紙,一時又說怕惹來哄動。李蘊拒絕與劉謙合照,更反口推翻曾承認跟對方拍拖。有指之前專誠到台灣找劉謙慶生兼見家長,不是拍拖嗎?李蘊再次黑面:「我不懂回答,我們是永遠的好朋友。這樣問我很大壓力,我沒說過他是男友。」她承認彼此關係退步,大家做朋友才能保持長遠關係,她現在無男朋友。

記者:孫慧莊

李蘊承認與劉謙的關係退步變回朋友。(攝影:梁迺楠)

……..文章來源:按這裡