拜金女相親收名車悔婚 判賠百萬

大陸近來流行上節目相親配對,不過拜金女上節目,表明要找開名車的對象,接二連三似乎有樣學樣,有女子在節目上成功配對,下了節目男方送了名車,女方卻悔婚,最後法院判賠女方要賠1百多萬台幣,補償男方。

被告女子孫小姐:「你竟然敢選我,證明你的內心很強大。」

大陸相親節目上,這名外型亮眼,打扮時髦的女子,答應男嘉賓示愛,在觀眾看來是促成了一段好姻緣,沒想到事後發展,卻是雙方交往1個月後,男方就送上BMW名車,還打算3個月後閃婚,但卻傳出,女子嫌男方的家境沒有想像中的好,突然悔婚。

男方一氣之下告上法院,法官判賠女方,要在10天內,賠償約合台幣130萬元。男方律師:「我們很滿意,這個符合事實真相。」

事實上,在這名被告女子之前,就已經有女來賓在大陸相親節目上,直言寧願坐在寶馬車裡哭,也不願坐在自行車上笑。大陸相親節片段:「開這寶馬的人,我就是那個人。」

拜金配對,似乎變成有樣學樣,結果配對成功,男方媽媽開心出錢買名車送給未來媳婦,女方拿到車卻悔婚,男方自然不想當冤大頭,硬是要討回公道。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量