歐香戀告吹 千金女香蜜拉證實和歐弟分手

NOWnews – 2012年7月8日 上午9:27

娛樂中心/綜合報導

歐漢聲和香蜜拉相戀四年,近日驚傳分手,昨香蜜拉證實傳言,「我們現在就像家人!」更表明沒有復合機會。外傳因家世懸殊導致感情生變,香蜜拉嚴正否認,強調家人對歐漢聲很好,兩人對未來有不同規劃才是分手主因。

4日歐漢聲(歐弟)過生日,女友香蜜拉未送禮,加上近日他臉書狀態也從「穩定交往中」改為「一言難盡」,種種跡象似乎顯示兩人「走不下去了」!6日香蜜拉出面滅火,宣稱:「我們還是男女朋友!希望大家別再把焦點擺在感情上。」

但《聯合報》報導昨香蜜拉再度改口,直指和歐弟真的已經分手,宣判「歐香戀」畫下句點。相隔一天事情大翻盤,香蜜拉解釋說:「我不是藝人,當時認為應由歐弟說明,但他卻不回應,所以現在我覺得應該自己出面說明。」

近期歐弟工作滿檔,又頻飛大陸宣傳電影,香蜜拉則忙著上珠寶鑑定課程,雙方相處時間減少,戀情是否因此產生變化?香蜜拉聞言未否認,僅說因對未來規劃不同才會分手,「他現在希望以事業為重,我很感嘆自己不是陪他走到最後的人。」

此外,香蜜拉還強調不是因父母反對而分手,「我家人把他當自己人,而且歐弟只要一出問題,爸爸就會從巴西飛回台北幫忙。」力撇「家世懸殊導致戀情告吹」一說,她表示這種說法對自己的父母很不公平。目前人在大陸的歐弟至今仍沒有回應。

……..文章來源:按這裡