阿湯哥反擊:凱蒂自願上教會

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月8日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

湯姆克魯斯(阿湯哥)出招了!他的離婚律師柏特菲爾斯告訴英國廣播公司(BBC),他「正在準備離婚文件」,雖暫時默不作聲,讓「準前妻」凱蒂荷姆斯操弄媒體於股掌間,但他馬上就要展開攻擊了。

菲爾斯說:「我沒辦法將詳盡戰術告訴你,阿湯是要在洛杉磯或紐約提出離婚,或是要共同監護女兒,抑或提出爭取唯一監護權。」

稱女方編造謊言

但他已和阿湯討論,在7月17日上法院前就讓凱蒂大放厥詞,「我們希望凱蒂把所有話或關係人都講出來,然後再見招拆招。」

阿湯哥也找人放話給八卦網站「TMZ」:「兩人離婚根本與山達基教無關,一切都是對方無的放矢,編造謊言,中傷阿湯哥,當初她上教會也是自願的,沒人逼迫她。」與阿湯哥要好的派拉蒙電影公司也成了人證,在這個關鍵時刻聲明:「阿湯哥是個巨星,既有才能又有票房,總能吸引數以百萬計的觀眾,相信大家都該記住這點。」

摩根佛利曼罵變態

凱蒂非省油的燈,跟多家媒體說自己是「阿湯的布偶」,被他操縱到什麼話都不敢講。她舉例,2005年宣傳電影《銘謝吸菸》時,阿湯哥威脅電影公司要毀掉所有她和男主角亞倫艾克哈特的親熱劇照;宣傳《蝙蝠俠:開戰時刻》時,他不准她和演員搭機到海外宣傳,必須搭他的私人飛機,由他陪同宣傳造勢,讓演員們反感,摩根佛利曼甚至在機上大罵阿湯哥變態。

……..文章來源:按這裡