前夫婚變 妮可怕報復不敢吭聲

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月8日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

自湯姆克魯斯(阿湯哥)和凱蒂荷姆斯爆發離婚以來,阿湯哥的前妻妮可基曼,完全不敢吭聲,據悉,只因她擔心前夫報復,危及兩個領養兒女。福斯新聞網站「FOX411」則大爆,妮可怕到連跟親友都不敢聊這話題,且被迫必須站在阿湯哥那一邊。

兩人2001年離婚時,對妮可是超級大打擊,因阿湯哥提出離婚前兩個月,才跟她重新宣示結婚誓言,她做夢都沒想到會被拋棄。且在兩人離婚大戰期間,阿湯哥不時灌輸領養兒女「妮可是個反社會分子」,要小孩提防養母。等她發現在小孩心中形象變樣時,挽救也來不及,只能無奈讓兩個小孩跟著老爸。

妮可很掛念小孩,阿湯哥也利用領養兒女箝制她,但凱蒂荷姆斯記住了這前車之鑑,早在提出離婚的兩個月前,就開除繼女伊莎貝拉在其服裝公司的助理工作,避免她跟阿湯哥通風報信。

……..文章來源:按這裡