邵昕離婚46天 大眼妹扶正陪巡店

東森新聞 – 2012年7月8日 上午9:14

邵昕和婷婷這對怨偶才剛離婚46天,現在邵昕已經火速有女友相伴,5號他被直擊跟一名大眼妹,進出邵昕經營的餐廳,女子還很有老闆娘的架式,平面媒體調查發現,這名女子就是今年初被拍到跟邵昕唱KTV,同遊澳門的大眼妹Vivi,邵昕前妻婷婷聽到前夫被拍到2人出雙入對,表示不知道該說什麼,立刻掛電話。

跟婷婷離婚後,邵昕立刻有女性友人相伴,被平面媒體拍到兩人一同進出邵昕的餐廳,搭車一起離開,平面媒體追追追,這女的就是今年二月被拍到跟邵昕唱KTV的大眼妹。藝人邵昕(2012.2.19):「叫什麼名字我不曉得,因為我們沒有見過什麼面。」

今年2月邵昕接受平面媒體採訪,說女子是大嫂表妹,兩人不熟,連名字都不知道,但4月份又被發現兩人甜蜜同遊澳門,現在大眼妹vivi又陪邵昕巡店,很有老闆娘架式,聽到前夫邵昕有女子相伴,婷婷心情似乎受影響。藝人婷婷:「不太方便講啦!生日快樂。」突然冒出不搭的「生日快樂」四個字,婷婷顯然聽到前夫跟女子出雙入對,大受影響。

只是邵昕跟大眼妹半年內被拍到約會4次,更傳邵媽早認同2人關係,但邵昕大嫂說畢竟邵昕剛離婚,不可能馬上結婚,至於兩人關係未來有沒有結果,都還是未知數。

……..文章來源:按這裡