《犀利》小三撞不停 大元搶男人狠嗆隋棠

NOWnews – 2012年7月8日 上午12:20

記者許世穎/綜合報導

由隋棠扮演的犀利人妻「謝安真」實在是小三撞不停,繼在電視版中碰到朱芯儀飾演的黎薇恩,這回在電影版《犀利人妻最終回:幸福男.不難》又面對宅男女神大元的挑戰。

為給觀眾耳目一新的感受,《犀利人妻最終回:幸福男.不難》導演王珮華特別找來宅男女神大元擔任新小三角色,在戲中與隋棠兩女爭一男,還嗆她「想要當我的對手,你還要加把勁喔!」、「長得還不錯,但是,屁股垂了,要練!」讓隋棠瞬間變臉。

大元在戲中更主動搭訕宥勝飾演的藍總監,甚至佯裝跌倒,嬌聲賴在他懷裡,新小三火力全開,對謝安真造成不小的心理威脅。不過大元說自已雖然是會採取主動的人,但不會像在電影裡「那麼主動」,頂多傳APP暗示就已經很了不起了。對於這次接演《犀》片,大元直說「興奮莫名」,因為她是《犀》劇電視版的忠實觀眾,很期待接下來與隋棠有更多的合作。

而「台灣好青年」蔡昌憲則化身宅男,在電影中苦戀隋棠。不過他在接受訪問時也自爆,其實戲外早就注意隋棠很久了,一直是她的忠實粉絲,還大方秀出多年前追星時所拍下的隋棠照片。新小三與新宅男使盡全身解數追愛,讓「謝安真」最後情定何處產生更多變數。

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》正式預告片發佈三天後,在YOUTUBE的點閱率已高達25萬人次,打破近期國片的紀錄,聲勢驚人。網友紛紛留言「看到大元出現搶藍總監的時候感覺好像黎薇恩」、「太棒了,我全身雞皮疙瘩」、「看到預告片整個很有FU耶」,電影將於8月17日上映。

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》正式預告片:(取自Youtube,連結失效或遭移除請見諒)

……..文章來源:按這裡