微整型全程公開 陸媒質疑高凌風炒作

東森新聞 – 2012年7月7日 上午10:30

62歲的高凌風和金友莊離婚之後,日前現身杭州一家醫美診所,進行「減齡微整形」,他還高調的邀請大陸媒體,把整形過程全程公開,不過大陸媒體質疑,高凌風是為了7月在上海的演唱會炒作,不過目前售票狀況並不理想。

已經離婚的高凌風,沒有忘記前妻金友莊對他整形的期望,7月4號現身大陸杭州的一家醫美診所,還高調的邀請大陸媒體,把微整形過程全部公開,高凌風做的減齡微整形手術,讓臉上的皺紋減少後,看起來年輕一點,他還透露,希望手術後能夠追回金友莊。

藝人高凌風:「最起碼我們還是最了解,因為我們的小孩是共同的,我想這可能是最重要的,不會改變。」不過整形還要全程直播,有大陸媒體質疑,高凌風是因為七月底上海的演唱會票房不佳,因此想靠著整型炒作,但他不介意票房差,高凌風說下次會更好,看來似乎很有信心,而日前高凌風也被拍到和同樣也是離婚的張柏芝一起包下餐廳吃飯,不過外界都很好奇,看起來沒有交集的兩個人,包場吃飯到底聊了些什麼。

……..文章來源:按這裡