阿湯嫂 休夫搶女策畫數月

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月6日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

凱蒂荷姆斯(阿湯嫂)為了要跟湯姆克魯斯(阿湯哥)離婚,竟籌備了逃脫計畫,猶如真實版的《不可能的任務》。據悉,早從她來台北、到大陸宣傳冰上盛典活動,就已偷偷展開精心策畫的脫逃行動。

草木皆兵防親友

凱蒂友人告訴《PEOPLE》雜誌:「她的脫逃行動已策畫了好幾個月,一切都為了她能夠事先將女兒安排在身邊,並迅雷不及掩耳提出離婚,讓阿湯哥措手不及。所以直到提出離婚前,她仍主動打電話給阿湯哥說愛他,僅有極少數人知道,她在大陸(6月中)時已偷偷換手機,所有人都聯絡不到她。」

但她卻虛以委蛇Call大家報平安,因有人懷疑,計畫可能全部泡湯,且任何凱蒂在與阿湯哥結婚後認識的人,她都開始提心吊膽應付。而從洛杉磯搬到紐約,更是計畫的一部分,只為了讓蘇莉留在自己身邊。

友人說:「當初凱蒂是以紐約公寓開車可直接入車庫,免於狗仔騷擾為由,跟蘇莉入住。阿湯不疑有他,自己又得到外地拍戲,於是答應母女倆住在紐約,讓凱蒂能從容又祕密辦理離婚手續。」

搬到紐約才出手

而這幕後最重要的推手,則是凱蒂的律師老爸馬汀。

馬汀在女兒提出離婚前一周,入住凱蒂紐約公寓,然後找一大堆理由開除家中阿湯哥的眼線,由於事發突然,眼線們臨時聯絡不到遠在冰島拍戲的阿湯哥,眾人措手不及下,凱蒂便向法院提出離婚。

……..文章來源:按這裡