馬國畢找小三? 老婆陪錄影全程盯

NOWnews – 8小時前

影音中心/綜合報導

馬國畢接下中華聯合集團5TV新節目《天天歡樂頌》,獨挑大樑當主持人,找來電視笑話冠軍達人「練肖話」,也和身材火辣爆乳辣妹玩遊戲,錄影現場氣氛high,但最近名人鬧小三事件一波波,馬國畢老婆Joanne,擔心老公一不小心假戲真做,特地前來攝影棚全程盯場。

節目為拉抬收視率,遊戲花招特別多,喝苦茶、打屁股樣樣來,讓馬國畢有機會和辣妹親密互動,雖然Joanne現身探班讓他嚇一跳,但直說心中自有一把尺,要老婆大可放心,馬國畢依然不改搞笑本性,笑說「就算擦槍走火,也不會讓老婆知道」。

Joanne表示,自己已經升格當媽媽,看到老公和年輕辣妹互動難免會擔心,不過她也信任馬國畢而且「他膽子沒有這麼大」,最後還是不忘送上愛的叮嚀要馬國畢「小心點」。

馬國畢與老婆Joanne婚姻即將滿兩年,除了在婚前與老婆因口角鬧出尋短新聞外,婚後至今都甜蜜蜜還多了個兔寶寶,兩人上節目賺奶粉錢,強調不擔心小三介入,異口同聲說:「我們的小三就是女兒。」

因應網路及雲端生活,綜藝節目跟上時代潮流,朝微型節目型態發展,中華聯合集團5TV自製節目《天天歡樂頌》,不只要帶給觀眾有趣表演,還有一則則令人捧腹大笑的笑話,要讓觀眾輕鬆看,煩惱通通不見。

→馬國畢主持新節目

……..文章來源:按這裡