金城武20年前與女模同居 拒當人夫而分手

NOWnews – 2012年7月5日 上午10:21

娛樂中心/綜合報導

今年38歲的大帥哥金城武,是許多女生心目中共同的偶像,對於他祕婚、同志的傳言也一直沒停過,他本人也澄清了好幾次,但嘉禾電影前宣傳部總監杜惠東,在《東周刊》的專欄爆料,指出金城武1990年初時,曾經和有日本最美女模之稱的吉田純子同居,但最後因為不想太早結婚而分手。

杜惠東表示,當時他以嘉禾高層身分去探視金城武,發現他與吉田純子一起在六本木的公寓同居,相當低調保密,也不允許合照,杜惠東還形容吉田純子英文流利,外型也相當美,但因金城武不想太早成家,後來赴美進修時就選擇跟對方分手。

不過金城武1995年開始才出現在日本演藝圈,1996年漸漸打開知名度,杜惠東卻爆料他1990年在日本和女模同居,時間上兜不起來,目前金城武的經紀人尚未對此爆料做出回應。

杜惠東還透露,在香港嘉禾合作過的女明星裡面,陳慧琳雖然與金城武合作多次,但金城武認為她外型一流,可是工作時太硬派,女性嫵媚感不足。金城武最欣賞的是袁詠儀,大讚她有女性內在的韻味,可惜她很早就有男朋友張智霖,所以金城武從沒動過心。

……..文章來源:按這裡