金城武早年同居日女模 不想早婚黯然分手 推斷非同志

作者: 洪秀瑛╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月5日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱綜合報導】

38歲超級帥哥金城武,曾被傳是同志,也多次被爆祕婚,他則澄清、強調一直單身,情事一團謎。嘉禾電影前宣傳部總監杜惠東對在《東周刊》裡的專欄爆料,指他曾與「日本最美女模」吉田純子同居,同住日本六本木一層公寓式住宅,後他赴美進修,便與對方分手,推斷他絕非「同志」,只是不想太早成家耽誤前程。

1990年初,杜稱以嘉禾高層身分赴日探金城武,當時金城武正和吉田純子同居,他要求保密,一張合照也不肯拍,吉田純子外型典雅嬌美,英語流利。

拒婚當「吉普賽人」

這10幾年來,金城武在美、日甚至北京飄來走去,爸爸又常逼他繼承生意,到處都有女孩子追求,他就居無定所,曾在美進修音樂和電腦約兩年,期間回日本演過兩部電視劇,然後又做他的「高級吉普賽人」。

吐露最欣賞袁詠儀

杜爆說,香港嘉禾合作過的女明星中,與金城武合作最多且最不給好評的是陳慧琳。金城武曾說她外型一流,可惜是位「硬派女星」,工作時硬繃繃,缺少女性嫵媚,最欣賞的是曾合作的袁詠儀,說她有一種女性內在韻味,可惜她這麼早便有男朋友(張智霖),所以他完全沒動過心。

杜惠東是資深電影人,人稱杜Sir,向來以敢言見稱,爆盡多年所見所聞明星的內幕。弔詭的是,金城武約1996、97年赴日發展,文中卻提他1990年初即與日模同居,時間點有落差,網路也查不到吉田純子相關資料,可信度待議。金城武經紀人姚宜君赴歐洲工作,昨晚關機,他公司另一位經紀人晶晶說,不清楚金城武的事,無法做回應。

……..文章來源:按這裡