宋逸民:大嫂會自我膨脹 離婚了比不過年輕小女生

NOWnews – 2012年7月5日 上午9:32

娛樂中心/綜合報導

「大嫂團」成員隨著金友莊、婷婷婚變,似乎成員也越來越少,宋逸民和老婆陳維齡日前上超視《女人好犀利》,大談「大嫂話題」,宋逸民直言,大嫂們上節目後變藝人,還有粉絲,會自我膨脹,但其實若離婚了就是素人,比不過圈內年輕的小女生。

《中國時報》報導,陳維齡曾是中國小姐,因為外型姣好有不少演藝工作上門,但都被宋逸民擋掉,他覺得女子無才便是德,只要待在家當家庭主婦就好。更規定老婆要站在自己的後45度角,把他當偶像崇拜,出去也不牽手、逛大賣場、公園,原因是「妳看過偶像逛這些地方嗎?」

不過後來不少人妻上節目,「大嫂團」風氣盛行,宋逸民也開始鼓勵老婆上通告,坦言:「老婆在家就坐在電視機前吃東西,變胖了又和人群脫節,越來越沒自信。」但他也承認大嫂團容易鬧婚變,真的是因為她們眼界開闊了,認識許多不一樣的人。

宋逸民認為大嫂們離了婚就變成素人,他常對老婆說:「家庭、婚姻最重要,再紅的人也會有一天走下坡。婚姻有問題,先生也要檢討。」

……..文章來源:按這裡