林青霞老公上海包小三生子? 網友批:瞎爆了!

NOWnews – 2012年7月5日 上午11:47

娛樂中心/綜合報導

林青霞與丈夫邢李㷧結婚18年,婚後產下2女。但林青霞始終被流傳婚變,已和丈夫離婚。大陸作家王亭亭2日在微博爆料,林青霞早在前年就與丈夫離婚了,丈夫在上海養了個「上海妹」當小三,還說兩人離婚主因就是「沒生兒子」。消息一出立刻引來網友撻伐,怒罵王亭亭「你和你朋友都有毛病」。

已經淡出影壇許久的林青霞,近來頻頻出現在媒體版面。先是林青霞返台參加時尚展,接著老公花了13億打造城堡送給林青霞當生日禮,又被周刊拍到她外出運動時疑似未穿內衣的「激凸」畫面,讓她又登上媒體版面。林青霞在1994年嫁給邢李㷧,婚後產下2女,但卻傳出在2006年婚姻亮起紅燈,兩人還特地出面闢謠。

日前有媒體報導,邢李㷧為了討老婆歡心,花了13億台幣建造一座「超級城堡」,預計2014年完成,送給愛妻60歲生日和結婚20周年的賀禮。但2日卻被大陸作家王亭亭在微博上爆料,「前天吃飯時聽一個朋友說,林青霞早在前年就離婚了,因為沒生出兒子,老公養了個上海妹。朋友家跟林家在美國住的是鄰居,事業有成,人也不八卦,估計可信性很高。」

不料網友看到這段文字,立刻引來網友一陣撻伐,對她的言論嗤之以鼻。甚至還留言「誰告訴你姐姐離婚了?你對他了解嗎?」、「現在姐姐過的很幸福!別製造無聊的八卦!」等。

……..文章來源:按這裡