惡質! 繼「當街嘿咻」後 猛男楊士毅脫衣裸身辱比丘尼

NOWnews – 2012年7月5日 下午12:02

社會中心/桃園報導

日前在桃園某巷弄前鋪床墊當街做愛並拍成影片上傳,讓自己被依妨礙風化罪移送的猛男楊士毅,近日又有新的行動藝術花招!

從影片可看出,他與女友搭上台鐵區間車,不顧車廂相當擁擠,兩人仍坐在車廂地上吃東西,並將茶葉蛋丟在地上把玩。一名比丘尼出言相勸,拍攝的女友與她吵了起來,比丘尼過程中不斷強調「不要拍她」,「你們不尊重人」。在兩人吵架之際,楊士毅還在一旁做搞笑動作,絲毫沒有勸架之意。最後楊士毅竟將上衣脫掉秀出裸體,侮辱比丘尼。

據報導,楊士毅他認為該比丘尼太久沒看到男人裸體,壓迫太多欲望,才給他解放一下。但這段言論引發網友暴怒,在粉絲團上斥責他「滾出台灣」、「羞恥」,也有武術家要求與他單挑,甚至被人肉搜索,連他女友的臉書,與常去的健身房都被披露。楊士毅也一一回應這些謾罵,但多用輕誂口氣,如此更令網友不滿。

……..文章來源:按這裡