侯昌明迷上網、認不出手腳 曾雅蘭怒賞巴掌

NOWnews – 2012年7月5日 上午12:23

記者洪婉純/台北報導

近來「小三」話題繼續發燒,曾雅蘭說:「我想當小三,因為小三最受寵。」她爆料,侯昌明最近迷上FB,動不動就黏在上面,懷疑老公在「搞鬼」,侯昌明解釋只是回留言,曾雅蘭不滿地說:「最近他還跟我說要出去聚餐,說是跟『吉他社』。」結果大家都認為侯昌明一定有問題,曾雅蘭馬上嗆聲:「如果被我抓到偷吃,我一毛錢都不會留給你。」

曾雅蘭(侯昌明老婆)、小咪(Jason老婆)、芽芽(沈玉琳老婆)、寇乃馨(黃國倫老婆)4位演藝圈的大老婆們,昨4日受邀和老公一起錄《康熙來了》節目中,讓老公們玩遊戲,「你認的出你的枕邊人嗎?」,侯昌明因為認不出影片中,哪隻手和腳是老婆的,遭到曾雅蘭當場「賞巴掌」,怒說:「你竟然認不出來,真的應該被我打。」

沈玉琳也因為不知道老婆用的唇蜜是哪一隻,還大肆批評現場一隻亮粉紅色唇蜜,「用這個的人,是不正經的老婆,殘花敗柳用的。」讓芽芽氣到說不出話來,因為那隻就是她的唇蜜。反而是沈玉琳擔心芽芽,曾經一個小時內奪命連環CALL共50幾通,沈玉琳還會打給老婆姐妹淘,很兇的質問她們:「你們出去真的都是女生嗎?」

寇乃馨也超有自信地說:「黃國倫永遠不會有外遇,因為他最喜歡的就是自己,手機裡通通都是他的自拍照。」不過曾是「東區唐不挑」,又是「夜店王子」的Jason,則是讓老婆小咪非常擔心,自爆:「我會偷看他手機,結果看到前女友傳簡訊給他,寫『可以打給我嗎』?」讓小咪當場氣炸,Jason卻解釋只是為了手錶的事情才聯絡,懷了第二胎的小咪現在乾脆不再偷看老公手機,坦言說:「老公其實還滿乖的。」

……..文章來源:按這裡