開槍轟情敵 已婚男送辦

自由時報 – 2012年7月5日 上午4:37

〔自由時報記者陳賢義/台東報導〕台東劉姓男子疑因情海生波,同姓情敵日前還登門探訪同居女友,一氣之下拿出土造獵槍轟擊,所幸射向偏移,打中情敵座車左後車身,附近居民驚聞槍聲報案,警方昨晨循線逮捕劉嫌,並從其友女身上搜出微量安毒,訊後,依殺人未遂及違反槍砲條例移送法辦。

警方調查,現年36歲、已婚的劉姓男子,無固定工作,輾轉聽聞另名劉姓男子有意追求其李姓同居女友,即已心生不滿,2日下午3時許,又見到情敵駕駛1輛黑色轎車前來,憤而拿出藏放在車內的土造獵槍,朝情敵座車開槍,不僅嚇得劉男棄車保命,還與兇嫌上演一段追逐戰,幸未受傷,也驚動了左鄰右舍。

行兇未果,劉嫌立刻攜槍駕車逃離,警方趕抵撲空,旋即成立專案小組緝拿,前晚循線掌握劉嫌行蹤,隨即向東檢及台東地方法院聲請搜索票,昨日清晨由偵查隊長許建坤率隊展開拂曉出擊,當場將睡眼惺忪的劉嫌逮捕歸案。

……..文章來源:按這裡