女友提分手 恐怖情人持刀砍殺

民視 – 2012年7月4日 下午8:04

台北市信義區一名陳姓男子,因為與中國籍傅姓女友有金錢上糾紛,加上女友在昨天提出分手要求,引起男子不滿,憤而持刀到女友的理髮廳,砍殺女友,造成她身體多處刀傷,肚破腸流,送醫後仍未脫離險境,警方根據監視器,不到一天,就將男子逮捕到案。

一身休閒打扮,戴著帽子的男子,輕鬆的走出理髮廳,往騎樓下走,一副若無其事的樣子,但其實就在剛剛,他涉嫌持刀砍殺小她19歲,中國籍的傅姓女友,男子行兇後揚長而去,女子則滿身是血,倒臥血泊中,還是用盡最後的力氣打電話向朋友求救,朋友趕緊報警。

但女子送醫後,身上多處刀傷,肚破腸流,頸部有勒痕,到目前仍未脫離險境,第一時間警方原本以為是女子自殘,但經過調查,確認是55歲的陳姓男子涉嫌重大,根據監視器,循線將人逮捕。

落網的陳姓男子,有傷害詐欺前科,與傅姓女友交往兩年多,而他被逮時,都還來不及將行兇當時的衣物給換掉,衣服上還留有斑斑血跡,雖然男子事後表示後悔,但警方還是依殺人未遂罪嫌,將人送辦。

……..文章來源:按這裡