許志安、鄭秀文 被爆同居試婚

作者: 本報訊 | 聯合新聞網 – 2012年7月4日 上午3:19

據香港周刊報導,44歲許志安和39歲鄭秀文自去年3月復合後屢傳婚訊,但兩位當事人異口同聲否認,但日前周刊拍到鄭秀文與許志安,秘密在香港渣甸山的愛巢同居,稱他們是為10月的婚禮,先同居試婚。

據周刊指出,6月30日下午許志安和鄭秀文被拍到同返新居,兩人到達後不到5分鐘,搬家公司的車就出現。在被問到是否幫鄭秀文與許志安搬家,工人支支吾吾。周刊則拍到搬家的主要物品是運動器材及衣物,至於屋內雙人床和家具也全部是新買的。

據知情人士爆料:「他們倆出席好多朋友的婚禮,就連劉德華都生下小龍女,再加上許志安多次求婚,終於打動鄭秀文,婚期定在10月,但鄭秀文怕不適應婚後同居的生活,於是兩人提前同居適應彼此。

據指出,盛傳許志安與鄭秀文決定10月秘密到外地註冊成婚,一切從簡,完婚後通過經紀公司發布結婚消息,但兩人對此傳言一致否認,許志安日前被追問為造人而結婚傳聞時,就揮手搖頭:「見到這個新聞我就頭暈,我結婚一定會讓全世界都知道,還沒有想過要生小孩。」 更多udn報導:查彭愛佳帳戶 檢發現她是月光族!‧雙子宮雙陰道 她懷雙胞胎

……..文章來源:按這裡