手機不給看、刪簡訊 偷吃七大徵兆

東森新聞 – 2012年7月4日 上午8:50

想了解你身旁的另一半是不是在亂搞偷吃,除了請人暗中調查外,有沒有可能從另一半身上觀察出些許端倪,美國廣播公司ABC日前就訪問一名私家偵探,點出一般民眾七大偷吃徵兆,包括過度保護手機或是不時在刪除簡訊等,都可能透露出一些不尋常的偷吃訊息。

當你發現另一半講電話時,總是吞吞吐吐,小心可能有不尋常的事情發生。美國廣播公司ABC日前訪問一名私家偵探,點出七大偷吃徵兆,手機總不離身而且不許別人亂動、要不就是手指動個不停、不時看到他刪除手機裡的簡訊、突然變得很忙,動不動就說要加班,這也要小心留意。另外像是注意起自己的外表說要健身減肥,或是開銷突然增加,身上也莫名多出股陌生的香味,加起來就是七大偷吃徵兆。

就算極力想隱藏,但從手機的使用習慣還是能看出些許端倪,但對於這篇報導所提出的七大徵兆,部分民眾認為已經很明顯,如果連這樣都還沒發現,那就實在太遲鈍。

……..文章來源:按這裡