旅美名媛陳尚婷看宣明智外遇-美國小三只能去賭城 台灣小三很囂張

自由時報 – 2012年7月4日 上午4:29

記者古明弘/專訪

台灣所謂的「名媛」頻傳負面新聞,不是當小三還沾沾自喜,就是被控詐欺騙錢,這些看在旅美時尚部落客名媛Tina Craig(陳尚婷)眼裡覺得不可思議,因為小三在美國是不可能上電視炫富或出席重大場合,名媛除了家世好,也得投身慈善事業,偷腥男頂多只能帶小三到拉斯維加斯玩樂。

Tina的老公是美國地產大亨,她自己的時尚網站Bagsnob.com更是經營的有聲有色,今年暑假也將進軍台灣,是各大精品派對和時裝週的VIP,結識不少美國社交名媛,她說美國基本上是基督教社會,小三是上不了檯面,不可能跟著情夫出席慈善餐會等公開社交場合的,除非小三被扶正,才能以某某太太的身份曝光,還得利用慈善漂白,精品公關也不歡迎小三出現在派對裡。

LSD美國公認的指標性名媛

真正的名媛是出身名流,投身公益,或是自己經營事業很成功,嫁給哥倫比亞億萬富翁的Lauren Santo Domingo(LSD),是美國公認的指標性名媛,娘家本身就是豪門,現任美國版VOGUE的時尚編輯,是「穿著PRADA的惡魔」安娜溫圖的愛將,擁有模特兒身材的LSD也被譽為紐約最懂穿著的名媛,與LSD有私交的Tina說,LSD也熱衷慈善,形象正面。

美老公偷腥 老婆八成離婚改嫁

美國女性自我意識很強,一但發現老公偷吃,80%會馬上跟他離婚、拿走一半財產,改嫁其他人,不會等到小三、小四甚至小五出現才提分手。就算有婚前協議書,也會加註男生外遇自動失效,還要多拿好幾百萬美金做補償。名流的風流韻事很多都是死後才被踢爆。

在美國上流社會,慈善工作的成就比自身財富更讓人敬重,Tina本身致力協助受虐和罹癌兒童,向其他名媛募集名牌包義賣,幫助弱勢兒童,她說一昧的炫富不會有好評價。

……..文章來源:按這裡