宣明智外遇生子風波 「庸脂俗粉」變HOT

TVBS – 2012年7月3日 下午12:13

科技業大老宣明智劈腿,跟3段外遇生了3個小孩,引發軒然大波,自稱是宣明智好友的資深媒體人張沂卉,日前一句「庸俗脂粉」暗批李珍妮,反被李珍妮取笑用錯,應該是「庸脂俗粉」才對,讓這句話現在很熱門;藝人韋汝幫男友遠航總經理張綱維生了一個兒子,卻遲遲沒名份,眼看張綱維只顧跟新歡出雙入對,已經半年沒來看過他們母子,也只能苦嘆,等到庸脂俗粉不是第一順位,張綱維自然就會來看孩子了。

宣明智友人張沂卉(2012.06.30):「我可能會勸他換一副老花眼鏡,怎麼愈老愈不對勁,找一個『庸俗脂粉』來。」

以宣明智朋友身分,張沂卉暗批李珍妮的這句話成為焦點,因為她把「庸脂俗粉」口誤成「庸俗脂粉」,不但讓李珍妮以電子郵件批評,也被網友取笑,連藝人韋汝也拿來罵男友張綱維現在身旁的女人。

穿著深藍色POLO衫,一隻手插口袋,後方還跟著一名穿著黑色洋裝的女子,照片中的主角,是遠航總經理張綱維跟緋聞對象,也是自家空姐范璧如,但張綱維明明是藝人韋汝孩子的爸,卻已經有半年沒探望韋汝母子,韋汝無奈回應,等到庸脂俗粉不是第一順位,張綱維自然就會來看孩子了。

歌曲「你喜歡的會有幾個」周華健:「你喜歡的會有幾個?是1個、2個還是很多很多?」

周華健這首歌,應該唱出很多人心聲,網友說,要幫宣明智老婆點給宣明智聽,對於男友緋聞,韋汝甚至還說寧願孩子的爸是宣明智,至少他還愛小孩,或許韋汝聽了這首歌,也想對張綱維說。

歌曲「你喜歡的會有幾個」周華健:「你喜歡的會有幾個?你喜歡的很多很多,有沒有我?」

……..文章來源:按這裡