王品尾牙宣布加薪5% 壯觀765桌 戴勝益扮Gaga娛眾

作者: 蘋果日報 | 蘋果日報 – 2011年12月7日 上午11:52

相關內容王品董事長戴勝益變裝成天后Lady Gaga,與高階主管一起勁歌熱舞,掀起尾牙高潮。黃競鋒攝放大照片

王品董事長戴勝益變裝成天后Lady Gaga,與高階主管一起勁歌熱舞,掀起尾牙高潮。黃競鋒攝

新聞報導: 7500人尾牙宴! 國廚「水蛙師」Hold場

東森新聞 – 2011年12月7日 上午10:20

新聞報導: 營收衝百億 王品尾牙澎湃

中時電子報 – 2011年12月7日 上午11:39

新聞報導: 王品年終3.5個月 明年加薪5%

中時電子報 – 2011年12月7日 上午10:17

【張嘉伶╱台北報導】大型尾牙昨由餐飲龍頭王品集團打響第一砲!王品砸4000萬元,包下南港展覽館,席開765桌,共有7500名員工參加,董事長戴勝益送出價值600萬元獎品,最大獎為現金5萬元,共32名,總獎項2481個,幾乎1/3的員工都能中獎。戴勝益更反串Lady Gaga(女神卡卡),戴假髮在台上扭腰擺臀炒熱氣氛。王品前11月兩岸合併營收86.9億元,戴勝益說,有信心全年將達95.5億元,年成長約35%。對於之前外界誤傳26.5個月年終,戴勝益還對員工開玩笑說:「你們的爸媽,有沒有跟你們要26.5個月的年終獎金?」

明年徵才3000人戴勝益解釋,實際上今年年終僅1.7個月,加上已發的1.8個月績效獎金,所以合計3.5個月。戴勝益說,明年每人都可調薪5%,預計受惠員工達4千人。且看好兩岸餐飲市場,明年仍有展店計劃,光是台灣地區就將再開75家,因此擴大徵才3千人。

員工穿紙尿褲飆舞王品今年因為業績出色,特別擴大辦理尾牙,尾牙以「百變」為主題。員工進場前,需領取一張家族卡,上面的編號代表抽獎號碼。今年也是王品員工首度上台表演,各品牌都派出一組互相較勁,有穿上馬甲跳舞的辣妹,也有穿上紙尿褲的男生,表演頗具專業水準,安可聲不斷。戴勝益更上台反串Lady Gaga,引起員工歡呼。戴勝益戴假髮在台上扭腰擺臀,還穿著小可愛、短裙、亮片的短裙,連一級主管也全上台跳舞娛樂員工。戴勝益說:「挑戰高難度的Lady Gaga真的有點緊張,但希望員工要有創新精神。」王品昨也邀范瑋琪、小豬羅志祥等歌手上台唱歌,為尾牙掀起高潮。現任石二鍋店長、24歲的廖惠君表示,覺得今年尾牙辦得很讚,薪水跟分紅也令她很滿意。30歲的品田牧場嘉義店店長林欣怡說,尾牙表演太high,同仁都好專業,雖菜色很豐富,但都來不及吃,也有點遺憾沒抽到獎。

水蛙師率350人供餐王品員工昨天都休假,所以請國宴主廚水蛙師挑大樑,水蛙師說,餐點和上菜速度是一大挑戰,共派出350個服務生,每2~5分鐘就要準備上一道菜,菜色包括龍蝦拼盤、佛跳牆、櫻花蝦米糕等13道,每桌要價8800元。王品11個品牌,共167家據點,全停業1日,雖單日營收損失逾1500萬元,但戴勝益說,為了感謝員工辛勞,這樣做很值得。

更多蘋果新聞:硬上妻還家暴 柯賜海起訴‧北市免費上網 可看YouTube

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法


已用關鍵字:品牌,獎品,時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量