李珍妮再爆 「小四」曾是酒店女

民視 – 2012年7月3日 下午9:04

聯電榮譽副董事長宣明智婚外情對象李珍妮,再度接受週刊專訪,爆料宣明智的婚外情內幕,說小三是前財經記者謝芳春,還爆料小四曾經是酒店小姐,目前已經移居美國。

太太是唯一,不過還是有了3段婚外情,生了3個小孩,宣明智公開認了婚外情,也讓本來以為自己是婚外情唯一的小三 ,李珍妮在接受周刊訪問時,痛哭失聲,加碼爆料宣明智的小三過去是財經記者,還說小四曾經做過酒店小姐,現在和18歲的兒子移居美國。

李珍妮再爆料,擔心到多日沒睡好的宣明智,恐怕又得輾轉難眠了,自己的外遇事件連環爆,外界質疑高調的李珍妮就是爆料者,不過她在周刊的專訪時說,一切是小三謝芳春的家人為了錢去爆料的,因為小三就是她住的那棟樓的管理委員,否則電梯的畫面怎麼會輕易流出給媒體披露?

上節目談名牌談時尚,李珍妮光鮮的外表,吸引的大老闆不只宣明智,她曾經工作過的力晶,董事長黃祟仁、開發金控執行副總吳春臺,共有4個老闆都曾在2005年飛到美國探視在美國生產的李珍妮,甚至吳春臺還一度以為小孩是他的。

情史也不遑多讓的李珍妮在接受周刊專訪時,甚至說要學伊莉沙白泰勒,勇敢追求愛情,但日後不再回應有關宣明智婚外情了,因為她自認也是這段婚外情的受害者。

……..文章來源:按這裡