不滿淪「小五」? 李珍妮爆「小四」是酒家女

TVBS – 2012年7月3日 下午12:15

宣明智坦承有3段外遇,現在小三跟小五都已浮出檯面,不甘一直挨打,自稱在海外的李珍妮,跨海透過E-mail再向週刊爆料,她說小四其實是酒店小姐,為什麼沒曝光,是因為她定居在美國;而她還說這件事為什麼會曝光,就是小三謝小姐為了錢才向週刊爆料,只是針對李珍妮的說法,宣明智暫時沒有任何回應。

聯電榮譽副董事長宣明智(2012.07.01):「我很愛很愛我太太,我太太是我的唯一。」

與名媛李珍妮的婚外情曝光之後,聯電榮譽副董事長宣明智又自爆其實有小三、小四,淪為小五的李珍妮不甘心,再跟週刊爆料,其實小四的身分是個酒家女。

根據週刊報導,李珍妮接受訪問時表示,50多歲的小三謝芳春,其實過去就是財經記者的身分,而為宣明智生下18歲兒子,40多歲的小四,以前曾經是酒家小姐,沒有曝光,是因為定居在美國。

李珍妮還爆料,其實這一切都是小三的家人,為了錢去爆料,她說如果不是她,那電梯裡的畫面,怎麼可能這麼輕易流出給媒體披露,還說給小孩命名的那張紙,也只有小三自己可以提供,小三心機太重、太可怕。

宣明智婚外情連環爆一個禮拜,如今李珍妮加碼爆料,是否屬實,宣明智暫時沒有任何回應。

……..文章來源:按這裡