國際競賽片 女主角談裸戲

中央社 – 2012年7月3日 下午9:12

(中央社記者徐卉台北3日電)台北電影節「國際青年導演競賽」競賽片「 這不是西班牙!」的女主角塔提雅娜.亞歷山大在片中大膽裸露演出,她今天大方傳授裸戲「技巧」給新生代演員姜康哲。

台北電影節受矚目的「國際青年導演競賽」明天將頒獎,其中「這不是西班牙!」的女主角塔提雅娜.亞歷山大(Tatjana Alexander)及「做愛後,我們談情」的凱薩琳.迪里恩(Catherine de Lean)都在戲中有大膽裸露演出。

演出「寶米恰恰」的新生代演員姜康哲今天到場欣賞「 這不是西班牙!」,並在映後向女主角詢問裸露戲的「技巧」,塔提雅娜.亞歷山大輕鬆的說,「沒什麼技巧,反正『脫』就對了」。

主演「做愛後,我們談情」的女演員凱薩琳.迪里恩則有更大膽的裸露演出,她在這部描寫一夜情的電影裡,前十分鐘幾乎一絲不掛,演出與陌生男人的激情床戲。

剛以「做愛後,我們談情」入圍加拿大奧斯卡影后獎的凱薩琳.迪里恩表示,導演安排了很多困難對話,導演甚至連呼吸的節奏都寫在劇本裡,對我來說,這些文戲和情慾戲是一樣難演。

「國際青年導演競賽」各國好片陸續上演,像是亞洲首映的「這不是西班牙!」、「性愛告白」,話題性十足的「做愛後,我們談情」與「光說不說愛」等片,口碑反應俱佳。1010703

……..文章來源:按這裡