芭莉絲希爾頓回歸單身超豪放 大跳鋼管熊抱猛男

NOWnews
更新日期:2010/04/30 22:24
影劇中心/綜合報導

最近與男友分手的芭莉絲希爾頓,參加了朋友的生日宴會時又變身為夜店女王,大跳鋼管舞外,還熊抱猛男,看起來她十分享受回歸單身的生活。此外,之前宣稱要潔身自愛的她,最近又被爆料說,她搭上了一名美劇《歡樂合唱團》的男星馬克.賽林(Mark Salling)。

R&B製作人Timbaland在好萊塢舉行生日派對,芭莉絲希爾頓、嘻哈天后席亞拉等人都現身派對。身穿黑色短裙的芭莉絲在派對上又變身為夜店女王,大跳鋼管舞,與一身勁酷黑裝的席亞拉貼身親密合照,還熊抱猛男,極盡放蕩的她看來十分享受回歸單身的生活。

芭莉絲在和美國棒球手道格.萊因哈特(Doug Reinhardt)分手後,曾宣稱自己在一年之內不會再交新男朋友。不過,近日有媒體報道,希爾頓勾搭上了美劇《歡樂合唱團》的男星馬克•賽林(Mark Salling)。

上圖:美劇《歡樂合唱團》男星馬克•賽林(Mark Salling)。

有知情人士表示,她與馬克已經開始約會。而她會甩掉萊因哈特,就是因為她認識了馬克,發覺後者比這位棒球手優秀,所以才會做出「分手」這個決定。

……..文章來源:按這裡