服飾品牌星國設店 猛男秀肌超吸睛

TVBS – 2011年12月14日 下午3:06

美國知名服飾品牌即將在新加坡開設東南亞第一家旗艦店,特地請來30位長相身材都有如模特兒的帥哥猛男前來造勢,成功吸引民眾目光,創造話題,但在美國,則有位猛男,比較想當美女,他動手術後 ,成功化身成一位亮麗的甜姐兒。

30位打赤膊的帥哥猛男,在新加坡鬧區一字排開,讓不少圍觀民眾,心跳瞬間加速。民眾:「真有趣,他們好迷人。」

大家紛紛拿出相機,搶著與帥哥猛男合影,美國知名服飾品牌,預計下週四在新加坡設立東南亞第一家旗艦店,特地從全球各分店,精心挑選出有如模特兒般的店員,站在烏節路的店門前,宣傳造勢,噱頭十足。

巴西籍店員:「我們規律運動健身,因為上班不穿上衣,我們得確保身材良好,看起來要很帥。」

不管是金髮碧眼,還是黝黑壯碩,所有帥哥擺出親切笑容,還不時趁機放電,希望拉攏顧客的心,也創造商機。

不過也有猛男只想當辣妹,畫面中身材高壯,擁有大塊肌肉的美國男子,經過變性手術,並施打荷爾蒙後,竟然化身為一位甜姐兒。變性人潔絲玲:「你感到,你不是你自己的性別,你想要改變,並希望過著那個性別的人生。」

臉上不時帶著一抹迷人微笑,舉手投足也充滿十足的女人味,潔絲玲希望透過這些影片,對外發聲,增進外界對變性人的了解。


已用關鍵字:飾品,品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量