送還遺失包!2萬8不見 失主告拾獲者

TVBS – 2011年12月9日 上午11:29

相關內容送還遺失包!2萬8不見 失主告拾獲者放大照片

送還遺失包!2萬8不見 失主告拾獲者

送還遺失包!2萬8不見 失主告拾獲者放大照片

送還遺失包!2萬8不見 失主告拾獲者

撿到包包,好心送還的人可能是偷錢的人嗎?上個月2日,有民眾將包包遺失在花蓮火車站,被3名好心男子撿到送到超商請店員代為報警,但失主領回包包後,卻發現裡頭的2萬8千多元現金不翼而飛,懷疑可能是3名男子拿走,打算提出侵佔告訴,警方也呼籲希望3名當事人趕緊出面,幫助釐清案情。

金髮男子走進超商,右手卻拎著一個不太搭的黑色女用包包,原來這是他在花蓮火車站裡撿到的,但他沒有送警局,而是拿到超商,請店員幫忙交給警察,堅持為善不欲人知,不願留下姓名電話,和2名友人買完飲料就離開。

鐵路警察局:「店員把它(皮包)拿到最旁邊。」

超商員工收下包包後,立刻到一旁打電話報警,警方從包包的證件找到主人,以為回不來的包包,竟然有好心人撿到送回,失主立刻到派出所認領,但包包一打開,裡頭證件一個都沒少,但現金卻不翼而飛。

記者:「遺失多少錢?」鐵路警察局:「大概2萬8千元,其他的東西都沒少。」

找回包包,錢卻不見了,失主認為男子第一時間沒報警,實在有違常理,不排除提出侵佔告訴,警方也呼籲這名金髮男子,趕緊出面協助釐清案情。


已用關鍵字:包包,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量