NOW戲劇/松嶋菜菜子抓姦松本潤 金萱兒為戲瘦出病

NOWnews – 2012年7月3日 上午1:07

娛樂中心/綜合報導

日劇《家政婦女王》不只讓松嶋菜菜子人氣再度翻紅,也讓她練就了拍戲不眨眼的大絕招!殺青後松嶋菜菜子火速接拍《LUCKY 7 女王偵探社》,改行開起偵探社。但或許是因為先前入戲太深,明明在新戲中是飾演神秘又迷人的女社長,松嶋菜菜子在拍戲時卻完全不眨眼睛,讓她大嘆:「害我現在演戲都搞不清楚什麼時候才能眨眼睛了。」

松嶋菜菜子在《LUCKY 7 女王偵探社》中,飾演慧眼獨具的偵探社社長,連與人妻外遇、成為偵探社目標之一松本潤也被她相中,直接把這位抓姦對象變成自家員工。先前松嶋菜菜子曾在《流星花園》中飾演松本潤的姊姊,面對姊弟倆的二度合作,松本潤相當高興。

松本潤表示如果自己真的是偵探,最想調查的對象就是松嶋菜菜子,因為他真的很想知道為何松嶋菜菜子多年來美麗如昔。而松嶋菜菜子的家政婦「英姿」,似乎也在松本潤心中留下深刻印象,他透露:「我曾夢見菜菜子姊用超低音的語調咒罵我,就像她演的家政婦一樣,真是嚇死我了。」

松本潤與同為偵探社成員的瑛太更有不少激烈的「親密接觸」,兩人經常得拳腳相向,彼此為求逼真出手也毫不客氣,但松本潤身為高人氣偶像,讓瑛太壓力超大,忍不住對松本潤的粉絲們喊話:「我們互毆都只是在演戲,大家千萬不要當真啦!」

金宣兒犧牲色相扮宅女 睡在椅子上摔落地

而韓劇《女人的香氣》女主角金宣兒為戲吃足苦頭,金宣兒打趣說,唯一開心的就是每次與李棟旭演吻戲,可惜導演一喊卡,吻戲的氣氛還沒結束就要讓她脫離,她都覺得未免太快了,她都還沒好好享受吻戲的過程呢!

金宣兒在劇中飾演旅行社的企劃人員,為了公司活動,還整個人跌到大飯糰中,更有去養雞場追雞的畫面出現,十足犧牲色相,逗趣又好笑。一開始金宣兒以宅女形象出現,當得知自己生病的事實後,決定要好好活一場,於是享受辛苦存下的積蓄規劃生活,還去了自己夢中的度假勝地旅行,在當地意外巧遇李棟旭而因此想談場死而無憾的戀愛,還改變造型變美女。

為了演出劇中生病的角色,金宣兒選擇快速瘦身的方式,一天只吃一餐、只睡2小時,但缺乏睡眠卻讓她到現在常常頭痛,金宣兒還奉勸大家千萬別學她這種不健康的瘦身方法。拍攝時金宣兒也感到非常疲憊,尤其當時常頭痛,不知道吃了多少止痛藥,飯也沒定時吃,精神的緊繃讓她都不知道自己何時會崩潰。

金宣兒透露回家睡覺時因為害怕自己起不來,妝也沒卸拎著包包靠在椅子上睡覺,有次還因為這樣從椅子上摔下來,媽媽看到她拍戲這麼拼命,都心疼得哭了,更是讓她不好意思,只能找導演大吐苦水了。

另外,JYJ的金俊秀也在《女人的香氣》中客串演出,由於俊秀飾演金宣兒的偶像,為了實現一睹偶像,金宣兒還找了嚴基俊與她一起去參加演唱會,與俊秀一同共進晚餐,也讓眾多俊秀的影迷也因此成了臨時演員。

……..文章來源:按這裡