松嶋菜菜子開偵探社抓姦 頭號目標竟是松本潤

作者: 緯來日本台 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時53分前

「家政婦女王」不只讓松嶋菜菜子人氣再度翻紅,也讓她練就了拍戲不眨眼的大絕招!當初為了詮釋不茍言笑的家政婦,松嶋菜菜子在鏡頭前可是死命張著一雙電眼,深怕自己一眨眼就毀了整場戲,敬業表現讓眾人不禁對她豎起大拇指。拍完「家政婦女王」後,聲勢銳不可當的松嶋菜菜子火速接拍「LUCKY 7 女王偵探社」,從家政婦改行開起偵探社。但或許是因為先前入戲太深,明明在新戲中是飾演神秘又迷人的女社長,松嶋菜菜子在拍戲時卻完全不眨眼睛,詭異行徑讓她也忍不住笑說:「『家政婦女王』真的對我影響太大,害我現在演戲都搞不清楚什麼時候才能眨眼睛了。」

在緯來日本台今晚(7/3)首播的「LUCKY 7 女王偵探社」中,松嶋菜菜子飾演慧眼獨具的偵探社社長,連與人妻外遇、成為偵探社目標之一松本潤也被她相中,直接把這位抓姦對象變成自家員工,作風相當另類。

先前松嶋菜菜子曾在「流星花園」中飾演松本潤的姊姊,面對姊弟倆的二度合作,松本潤其實相當高興,甚至表示如果自己真的是偵探,最想調查的對象就是松嶋菜菜子,因為他真的很想知道為什麼松嶋菜菜子多年不見卻還是美麗如昔。而松嶋菜菜子的家政婦「英姿」,似乎也在松本潤心中留下深刻印象。松本潤透露:「我曾夢見菜菜子姊用超低音的語調咒罵我,就像她演的家政婦一樣,真是嚇死我了。」

除了與松嶋菜菜子的精采對手戲之外,在「LUCKY 7 女王偵探社」中,松本潤與同為偵探社成員的瑛太更有不少激烈的「親密接觸」。由於劇中的他們互看不順眼,為了劇情需要,兩人經常得拳腳相向,彼此為求逼真出手也毫不客氣。然而松本潤的傑尼斯偶像身分,其實給瑛太很大的壓力,深怕自己會因此被松本潤的大批粉絲海K。對此瑛太忍不住對粉絲們喊話:「我們互毆都只是在演戲,大家千萬不要當真啦!」

……..文章來源:按這裡