阿湯哥、凱蒂傳離 雙方諜對諜早分居

TVBS – 2012年7月2日 上午11:58

影星阿湯哥跟老婆凱蒂撕破臉,各自申請離婚,還傳出阿湯哥覺得事有蹊蹺,派人暗地裡調查,巧的是,凱蒂報警有人跟蹤她;其實早就上個月初,凱蒂來台灣接受TVBS新聞獨家專訪時,似乎就有跡可循,當時她就說不談老公、小孩,聽到老公也只是笑而不答。

影星凱蒂荷姆斯(2012.06.08):「我結婚之後拍了很多電影,而且一年不只一部片。」記者:「妳老公支持你工作嗎?」凱蒂荷姆斯:「…。」

這是6月8日,影星凱蒂荷姆斯接受TVBS新聞獨家專訪,其實專訪前,經紀人就先提醒,不能問老公跟小孩,但是被問到還是微笑回答,沒想到隔了20天之後,凱蒂在紐約法院申請離婚。

好萊塢銀色夫妻撕破臉,不僅傳出兩人早就分居,阿湯哥也跟著加州法院申請離婚,還傳出阿湯哥覺得事有蹊蹺,派人暗地裡調查,巧的是,凱蒂也報警說有黑色轎車跟蹤她,簡直像在上演諜對諜的電影情節。

婚姻觸礁,阿湯哥新片票房也失利,就有一說是新片帶衰一票演員,因為除了阿湯,像是「艾力克鮑溫」,也因為對空姐咆嘯被趕下飛機,失婚的「羅素布蘭德」,跟狗仔打架遭調查,「瑪麗布萊姬」新廣告也因為引發種族歧視爭議,被禁播。

當年兩人高調熱戀,相差16歲的老少戀,5年半婚姻如今可能終結,外界關注的,不只是阿湯哥的身家財產會怎麼分給凱蒂,還有兩人女兒蘇莉,監護權何去何從。

……..文章來源:按這裡