祖兒拒回應極速分手傳聞 請傳媒代約師兄阿詩飯局

明報 – 7小時前

【明報專訊】容祖兒與Twins昨日有份演出《新起點 齊向前 慶回歸15周年大匯演》,祖兒拒回應與劉浩龍的分手傳聞,又表示工作忙得未有時間約何韻詩見面,請傳媒代約三人飯局。無辜捲入「龍兒戀」成劉浩龍舊愛的蔡卓妍(阿Sa)就直斥報道黐線,更將鍾欣桐(阿嬌)拖落水,笑她將與何韻詩傳緋聞。

阿Sa被拖落水鬧黐線

容祖兒與劉浩龍的戀情曝光後,坊間傳聞多多,一時傳兩人分手;一時又指劉浩龍曾力追阿Sa,兩人秘密拍拖數月。阿Sa為此連環大叫黐線,回憶初入行時一直被指暗戀圈中不同男星,現在卻無厘頭指她曾與劉浩龍拍拖。阿Sa認為雜誌拉她落水是一石二鳥的做法,能一次過問齊自己與男友陳偉霆的回應。

阿嬌亦和應,「那年有太多無稽的新聞,我也被指是別人前世的老婆。」有傳「龍兒戀」見光死,阿Sa覺得是傳媒炒作,認為每段未知將來的關係總會遇到考驗,跨得過就會更堅固。「兩個人拍拖定有摩擦,好與不好,外間不知道。我也不能幫忙,要他們自己解決。」

笑阿嬌將與阿詩傳緋聞

提到老闆楊受成也擔心祖兒被騙,阿Sa指老闆視祖兒如女兒般痛惜,緊張也很正常。她沒想太多,覺得祖兒開心便夠,而且現在未知輸贏,即使這邊輸了,也可能會得到另一方面的勝利。後來,阿Sa接受電視台訪問時遇見祖兒,笑笑口主動要求合照。祖兒叫阿嬌一齊影相,取笑她可能會成為下個「龍兒戀」相關人士。阿Sa笑對阿嬌說︰「我就傳劉浩龍,你就傳何韻詩啦!」阿嬌聞言無奈地苦笑。

工作忙碌 無暇見面

事件主角祖兒坦言心情已好一點,惟不願回應與劉浩龍的極速分手傳言,以及劉浩龍曾與阿Sa拍拖的報道。她表示最近忙於唱片及電影宣傳,生活被工作填滿,沒時間想其他事,差點跟母親也只能見一面。豈非很難維繫戀情?祖兒問非所答,指自己跟家中貓咪的關係好。至於何韻詩,她強調友情不變,惟未來數月忙到台灣及內地工作,遲一點才會約食飯。追問是否不再有與劉浩龍、何韻詩的三人飯局?祖兒沒好氣地請傳媒代約,又表示未知道會否仍上載相關人士的合照上微博。

霆鋒拒評「龍兒戀」

至於謝霆鋒昨日從西安返港,他表示從新聞報道得知「龍兒戀」,亦為此跟劉浩龍傾過偈,但拒絕透露自己對這段戀情的看法。

記者︰孫慧莊

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

……..文章來源:按這裡