阿湯哥年撈22億 離婚不怕沒票房

自由時報 – 2012年7月2日 上午4:22

記者蔡伯杰/綜合報導

「阿湯哥」湯姆克魯斯慘被嫩妻凱蒂荷姆斯休夫,但「富比世」雜誌指出,阿湯哥過去1年海撈7500萬美元(約台幣22.4億元),他的票房實力將不受離婚影響;據說凱蒂數月前已在紐約祕密租屋,早就有離婚的打算,父母也支持她的決定。

銀幕曝光 持續到明年4月

託「不可能的任務:鬼影行動」的福,此片全球票房進帳近7億美元(約台幣209億元),幫阿湯哥重返票房明星之林,讓他走路很有風。「富比世」估算從去年5月到今年5月,阿湯哥共賺進7500萬美元,除了美國正在上映的「搖滾時代」,接下來他還會陸續推出「Jack Reacher」和「遺落星球」兩部新片,他的銀幕曝光度會一直持續到明年4月。

「富比世」預測,阿湯哥的票房實力將不受離婚影響,雖然「搖滾時代」在美國票房表現普普,但像是「遺落星球」這種科幻大片仍然被看好,而且阿湯哥的海外票房表現依然是他的強項。

凱蒂父母支持離婚

據悉,凱蒂幾個月前就已計畫跟阿湯哥離婚,她祕密在紐約以個人名義租公寓,不但為自己先留「後路」,也確保離婚後有地方安置女兒蘇莉。凱蒂的爸媽對她離婚的消息感到難過,不過也支持她的決定,慶幸她終於脫離阿湯哥的掌控!

好萊塢並不是只有離婚,54歲男星亞歷鮑德溫上周六在紐約將28歲的瑜伽老師希拉里亞娶進門,這是他繼金貝辛格後的第2任老婆。

……..文章來源:按這裡