2歲女遭毆昏 母親、男友稱「驅鬼」

作者:

記者蔡維斌、姜宜菁、陳信利╱雲林縣報導
| 聯合新聞網 – 2012年7月1日 上午3:04

通緝犯周姓男子涉嫌對同居柯姓少婦的二歲女兒施虐,以女童被鬼附身為由毒打「驅鬼」,柯女也跟著一起打,造成女童奄奄一息,前天被送醫急救,陷入重度昏迷,兩人昨天被裁准羈押。

周男與柯女前天把女童送到北港媽祖醫院急診,女童全身到處是傷,嘴唇發黑、腰際、手腳不僅有許多新舊傷痕,更有多處燒燙傷,到院已無心跳呼吸,幸被救回心跳,柯女卻說女兒經常摔傷,卻說不出燒傷怎麼來的,「一看就知受虐」醫生不相信立刻報警。

當警方趕到,外表長得體壯俊俏的周男,還氣定神閒地說他是某議長之子,想糊弄警察能網開一面,警方一查發現他非但不是議長之子,還是前科累累的通緝犯,當場逮捕。

警方查出,柯姓少婦(廿五歲)因老公入獄,從網路結交周姓男子(廿八歲、有詐欺等前科),柯女今年五月帶著女兒逃家和他同居。

因女童天天哭鬧,周認為是被鬼附身,不僅禁食、毒打來「驅鬼」,還用菸燒燙,致使女童遍體鱗傷奄奄一息。

女童到院時一度停止呼吸、心跳的小女童,前天經醫師搶救雖恢復心跳,到昨天仍重度昏迷,生命垂危,在加護病房觀察中,情況並不樂觀,家屬傷痛不已,痛斥周男手法殘暴。

「你怎麼可以騙我」警方拆穿周的騙局,一直不知道枕邊人真實姓名的柯女才知受騙,當場傷心認罪。

柯女說,周說女兒會哭不停是鬼附身,需以拍打來「驅小鬼」,她信以為真,又擔心如讓「神明」動手打來驅鬼,女兒會被打得更慘,所以只要女兒一哭,她就用愛心拍輕打,並沒有和周一起施暴。

周男起先也否認虐童,直到自己身分被視破才認罪,他供稱,女童哭鬧不停才會教訓她,一周約才打一次,偶而用熱熔膠、牌尺等打女童的胸部、四肢,或點燃香觸燙女童腰際,「我很後悔,希望女嬰趕快好起來」。

警方昨天依殺人未遂、重傷害等罪嫌,將二人送雲林地檢署偵辦,兩人訊後均被收押。

……..文章來源:按這裡