湯凱離婚 時代雜誌:分手費至少4.5億

東森新聞 – 2012年7月1日 上午9:42

銀幕帥哥阿湯哥鬧離婚,外界最關心的是女星妻子凱蒂荷姆斯會分到多少財產。根據美國「時代雜誌」披露,湯凱結婚五年後分手,凱蒂可以拿到1500萬美元的分手費用,大約等於新台幣4億5000萬,至於女兒舒莉的扶養權,兩人可能還要對簿公堂。

在訪談節目中跳上沙發,阿湯哥high到不行,高調承認和凱蒂的戀情,曾幾何時,激情變了調,如今湯凱要離婚,外界現在最關心的就是兩人的分手費用。CNN娛樂記者透娜:「部份的婚前協議指出,婚姻每維持一年,凱蒂可拿到300萬美元。」

時代雜誌報導指出,根據湯凱的婚前協議,凱蒂和阿湯哥結婚每滿一年,可拿到300萬美元分手費用,因此照這樣計算,兩人結婚五年多,分手費用達到1500萬美元,相當於新台幣4億5000萬,這還不包括女兒舒莉的扶養費用,至於由誰來扶養舒莉,則還要在法院打官司。

這次是阿湯哥第三次婚姻,第一次結婚對象是女星咪咪羅傑斯,維持不到三年,第二次對象則是奧斯卡影后妮可基嫚,兩人結婚將近11年,第三次與凱蒂結婚,則維持不到6年,而他只有在第三次婚姻中生下女兒。現年六歲的舒莉一出生就成為媒體焦點,如今卻面對父母親分手,小小的心靈如何承受,也讓外界相當關心。

……..文章來源:按這裡