33歲魔咒難攻破 阿湯哥3度離婚

TVBS – 2012年6月30日 上午7:11

「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯閃電向紐約法院提出離婚申請,打算結束和湯姆克魯斯5年的婚姻,阿湯哥的經紀人說,人在冰島拍片的阿湯哥,聽到消息後相當的悲傷,湯姆克魯斯結婚三次,都在夫人33歲那年離婚,33歲魔咒,成了阿湯哥的痛。

CNN主播:「湯姆克魯斯和凱蒂荷姆斯,將結束5年的婚姻。」

阿湯哥又要離婚了,美國時人雜誌報導,凱蒂閃電提出離婚申請,打算卸下掛了5年的「阿湯嫂」身份。好萊塢影星湯姆克魯斯(2005.6.3):「我戀愛了,我戀愛了!」

7年前的現在,阿湯哥接受歐普拉專訪時,興奮的萬歲、握拳、跳沙發,還和凱蒂高調親熱,幸福之情溢於言表,只是戀愛2年、結婚5年,阿湯哥的感情又觸礁。CNN記者:「凱蒂已經申請離婚,阿湯哥感到非常傷心。」

美國媒體報導,2個人簽下的婚前契約,只要婚姻每維持1年,凱蒂就能獲得300萬美金,不過最多只能領11年,另外凱蒂還能拿到3500萬美金的加州豪宅;如果結婚超過11年,那凱蒂將可以另外分享阿湯哥2億5000萬美金資產的一半,不過如果現在提,凱蒂只能拿到1500萬美金外加豪宅1棟而已。

CNN記者:「根據TMZ報導,山達基教可能是原因之一,蘇利也可能是原因之一。」

外界猜測2人離婚的原因,可能是凱蒂不想讓女兒蘇利,跟著阿湯哥信山達基教,而且為了爭取更多贍養費,凱蒂也要求保有蘇利的撫養權,2人離婚後續的法律交鋒,恐怕才是媒體重頭戲。

……..文章來源:按這裡