阿湯哥再傳離婚 過往情史轟轟烈烈

TVBS – 2012年6月30日 下午1:28

美國好萊塢巨星湯姆克魯斯驚傳離婚,即將滿50的他,細數過往情史,曾與美國影星咪咪羅傑斯以及妮可基嫚各有一段婚姻,也曾經跟潘妮洛普克魯茲交往過,不過最後都以離婚和分手收場,有謠傳說其實是他不愛女人,但是遭到他否認,原本以為會陪他走完人生的這一位伴侶凱蒂荷姆斯,現在婚姻有可能又劃下句點,也相當令人訝異。

美國影星凱蒂荷姆斯(101.6.8):「你好,台灣。」

面對鏡頭親切打招呼,6月初「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯來台成話題,也一直是鎂光燈焦點,原本傳出老公阿湯哥跟女兒要隨行,最後卻只有她1個人來。記者(101.6.8):「在工作跟家庭之間,你如何安排你的時間?」凱蒂荷姆斯:「你知道嗎?我真的很常為了工作旅遊,大部分我都會帶著女兒跟我一起。」

接受TVBS獨家專訪時,絕口不提感情問題,或許是剛好這個時間點,2人正在談離婚,2人7年前交往,結婚5年,不過這並不是阿湯哥的第一段婚姻,1987年湯姆克魯斯跟女演員咪咪羅傑斯結婚,3年後因妮可基嫚的出現而離婚。

1990年時湯姆克魯斯跟妮可基嫚結婚,2人共育有養女跟養子,當時影壇最登對的這一對金童玉女,婚姻維持11年後,2人還是離了婚。電影「香草天空」:「我會再找到你。」

因為合演電影香草天空,阿湯哥跟女主角潘妮洛普克魯茲開始交往,不過也在2004年宣告分手。電影「征服情海」:「等一下。」

跟芮妮齊薇格合演電影,2人也曾傳出過緋聞,不過始終沒有下文,甚至過去阿湯哥也傳過根本不愛女人,結婚只是煙幕彈,但這個八卦他本人則是否認,原本以為凱蒂會陪他走到最後,沒想到卻還是傳出要離婚。

……..文章來源:按這裡