傅天穎辣套馬甲拍封面 網友疑:修很大

東森新聞 – 2012年6月30日 上午9:23

藝人傅天穎跟老公陳子強鬧離婚一個多月,她終於鬆口同意離了,表示無條件一切交給律師處理,而傅天穎之前幫雜誌拍封面照化身龐德人妻,擺出性感POSE,但照片出爐卻被說一雙修長美腿跟消瘦的身材,怎麼跟上個月中被拍時模樣差很大,網友懷疑修片修很大!

化身龐德人妻,傅天穎穿性感馬甲,比基尼小褲褲,幫雜誌幫封面照,側躺在貴妃椅上很有架勢,尤其看看她一雙修長美腿,身材好完美,但雜誌照曝光後,網友說傅天穎臀部連接大腿的線條感覺怪怪的,小腿曲線也有點不自然,懷疑修圖修很大。平面媒體更拿出傅天穎上個月被拍到跟房仲見面時的照片比對,兩張照片擺一起,顯然身型很不一樣,如果不是迅速瘦身有成,封面照很明顯被動過手腳,而雜誌總編輯也坦承確實在傅天穎照片,肩膀跟身體皺褶動過調整,但也替傅天穎強調她有比較瘦,三個月瘦了15公斤。

藝人傅天穎(2012.5.20):「我要等下去,我不要離婚。」上個月發新專輯時,哭喊不肯離婚一番話,如今鬧離婚一個多月,傅天穎接受平面媒體採訪時,鬆口願意離了,而且沒條件,至於小孩教養費,她說就看陳子強誠意,但也強調就算想離婚,卻找不到陳子強,夫妻倆失聯一個多月,這對夫妻檔會不會因為離婚事紛爭畫下句點,也讓人外界很好奇。

……..文章來源:按這裡