凱蒂荷姆斯已訴請與湯姆克魯斯離婚

中廣新聞網 – 2012年6月30日 上午9:33

美國好萊塢明星夫妻檔「湯姆克魯斯」與「凱蒂荷姆斯」正在辦理離婚手續,兩人五年的婚姻將畫下句點。

美國影星「湯姆克魯斯」的律師表示,「凱蒂」(美西時間)周四已向法院提出離婚申請,美國名人新聞網也報導說,

「凱蒂」以「不能化解的歧見」為由,在紐約提出離婚申請,同時,「凱蒂」希望取得女兒「蘇蕊」的單獨監護權。

「湯姆克魯斯」非常難過,他的經記人請求各方尊重當事人的隱私權。「凱蒂」的律師也說,這是個人私事,目前「凱蒂」最關心的事是,怎樣做才對女兒「蘇蕊」最好。

好萊塢一哥「湯姆克魯斯」曾在美國脫口秀天后「歐普拉」的節目中,公開表達對「凱蒂」熱烈的感情,隨後在巴黎「艾菲爾鐵塔」向「凱蒂」求婚,2006年兩人在義大利舉行豪華婚禮,七個月後,「凱蒂」生下女兒「蘇蕊」,一家三口的親密照片經常成為媒體焦點。不過,有關兩人爭執的消息也時有所聞,從今年二月以來,兩人就從未一起公開露面過。

據估計,凱湯兩人的財產大約在兩億七千五百萬美元左右,目前不清楚他們婚前是否簽有協議書。不過,以「凱蒂」想要取得單獨監護女兒的要求看來,外界不得不懷疑,是否「湯姆克魯斯」篤信的「山達基教會」是導致兩人離婚的原因。

「湯姆克魯斯」之前曾有兩次婚姻,而這是「凱蒂」第一次婚姻。(責任編輯:李竺禪)

……..文章來源:按這裡