阿湯嫂阿湯哥 傳訴請離婚

中央社 – 2012年6月30日 上午5:12

(中央社洛杉磯╱紐約29日綜合外電報導)一位長期代表湯姆克魯斯(Tom Cruise)的律師說,湯姆克魯斯的妻子凱蒂荷姆斯(Katie Holmes),在紐約市訴請與這位好萊塢超級巨星離婚。

洛杉磯律師費爾茲(Bert Fields)告訴路透社:「凱蒂昨天提請離婚。湯姆為此相當難過,現在他把重點放在孩子身上。」

費爾茲說,他不會代表湯姆克魯斯處理這件離婚案,只是以朋友身分發言。他不透露訴請離婚的理由,只說「湯姆希望保有隱私」。

美國「時人雜誌」(People)今天報導,人人稱羨的好萊塢夫妻檔湯姆克魯斯與凱蒂荷姆斯,在結褵5年後,正在處理離婚事宜。

凱蒂的律師沃爾夫(Jonathan Wolfe)告訴時人雜誌,「對凱蒂及其家人來說,這是個人的私事。」「凱蒂最關切的,一向是怎麼做對她女兒最好。」

凱蒂荷姆斯現年33歲,湯姆克魯斯將於7月3日過50歲生日,兩人於2006年11月在義大利完婚,育有女兒蘇里(Suri),今年6歲。

這是凱蒂荷姆斯的初次婚姻,湯姆克魯斯則是第三度結婚。

湯姆克魯斯的代表隆柏格(Amanda Lundberg)告訴美聯社:「凱蒂提請離婚,湯姆相當難過,現在把重點放在他的3個小孩身上。請保留隱私讓兩人處理此事。」

凱蒂荷姆斯似乎匿名提請離婚,紐約法律允許這麼做。

湯姆克魯斯與前妻妮可基嫚(Nicole Kidman)有兩個小孩。(譯者:中央社郭中翰)1010630

……..文章來源:按這裡