蔡淑臻勇敢抗小三 不擔心李沛旭變帥

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月29日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

蔡淑臻、路斯明、陳志強28日在板橋客運站拍台視周五劇《半熟戀人》,她在戲中委曲求全,選擇離開傷心地,路則目送她離開。談到感情,她也曾委屈自己?她說:「以前會,因為沒那麼勇敢,現在不會了。」

她說,前男友劈腿,小三嬌小又很瘦。分手後她不甘心,靠健身1個月瘦3到4公斤;小三英文好,她也發憤補習學英文。現任男友李沛旭正拍三立《我們發財了》,他幽默搞笑,變瘦變帥,會不會擔心?她這回信心十足:「我也不是省油的燈!」

《半熟》下周殺青,離情也依依。蔡說,她前天拍辭職戲,陳志強一句「那我們以後要保持聯絡喔」讓她噴淚,而那場戲是不用哭的。她除了演技受肯定,目前也是第1屆「Eelin Star伊林璀璨之星」代言人,報名方式可上Yahoo!奇摩網搜尋「伊林璀璨之星」。

……..文章來源:按這裡