日女星澤尻英龍華休夫劇撲朔迷離

中央社
更新日期:2010/04/30 14:09

(中央社記者楊明珠東京30日專電)被稱為話題女王的24歲日本女星澤尻英龍華,主動發出要和45歲老公高城剛離婚宣言後,動向備受注目。她昨天穿著低胸豹紋緊身裝現身,成為今天各大體育報報導焦點。

澤尻昨天穿著低胸豹紋緊身裝,外罩一件右繡虎、左繡龍的外套、和開了很多小洞的牛仔褲現身,讓守候的70多名媒體記者精神振奮。

27日晚間在她的個人網站發出想離婚的言論後,28日穿著膝上30公分的白色迷你裙現身,但昨天的爆乳裝,讓記者們覺得她終於恢復了女王霸氣。

她從26日到友人家暫住,昨天才回到母親的住家。傍晚踏出家門時,被守候記者問到現在是否覺得神清氣爽、是否會與老公高城見面等問題時,她都笑而不答。

「日刊體育報」報導,駕車接應她的是Avex唱片公司相關人士,她已經與Avex公司簽約。昨天清晨回家與母親見面,下午5點出門辦事。前晚有媒體報導說,她手上沒戴婚戒,昨天她故意用外套袖子遮住手指。

高城對於自己無預警地被澤尻「休掉」感到十分驚訝,他昨晚在部落格中以「迷宮劇場」為題,說問題還沒解決,暫時不接受媒體採訪。他說,相信很多人都看得出來這已不是男女之間的問題、一切都不尋常,他不知到底是誰在幕後寫劇本。990430(照片翻拍自「日刊體育報」)

……..文章來源:按這裡