難逃舊愛夾殺 劉至翰殺青快閃

東森新聞 – 2012年6月29日 上午8:35

「劉至翰」和「林子萱」離婚1年多,雖然男方說過不會避諱和前妻同台,但最近林子萱加入本土劇演出,更巧的是曾經傳出是他們之間「小三」的韓瑜也在昨晚登場,但就在前妻與前緋聞對象加入演出之後,劉至翰剛好提早殺青,快閃離開這齣戲劇的演出。

韓瑜曾經跟林子萱的前夫劉至翰傳出緋聞,因為韓瑜在部落格上貼自己跟劉志翰的親密互動照,後來兩位女演員聯手開記者會,林子萱還公開力挺老公,後來兩人還是離婚,韓瑜則跟孫協志結婚,兩位女演員如今不避諱同台,更巧的是劉至翰還是這部本土劇的男主角。

雖然劉至翰離婚時曾經說過,為了不擋林子萱財路,不會避諱和前妻同台演出,不過擔任這齣本土劇要角的他,竟然在前妻與前緋聞對象加入演出之後,突然提早殺青,快閃離開這齣戲劇的演出。韓瑜拋恩怨,也讓人聯想是不是三角話題的壓力太大,事實上劉至翰與林子萱離婚一年多來,幾乎沒有互動,似乎也不希望藉著連續劇同台,再給外界八卦話題。

……..文章來源:按這裡