同意離婚 傅天穎:別隨便承諾永遠

作者: 本報訊 | 聯合新聞網 – 2012年6月29日 上午3:26

傅天穎化身龐德女郎為雜誌拍封面,在受訪時,她終於鬆口:「同意離婚,一切交由律師處裡,沒有條件,小孩的教育費用,就看陳子強的誠意。」

傅天穎以馬甲造型搭比基尼小褲,大秀34C事業線,在受訪時,也分享13歲當模特兒打工,16歲買了人生第一間房,19歲賣屋賺進第一桶金,更說自己是女人身、男人個性,知心女友不多,反倒是「黑粉知己(好哥們)」一堆。

提到感情,傅天穎說,最怕聽到「愛你到永遠」這句話,這些年的婚姻生活,讓她體會到「永遠」2字不能隨便說出口;被問到女人最大的投資為何,她說應該多增長智慧、努力賺錢,經濟獨立對女人而言很重要。

對1個月來紛擾的家庭問題,她淡定回應:「先前陳先生主動提出的離婚,在幾經思考後,我同意離婚!我會努力更堅強的,我不能被任何事所打倒,很多事情就讓時間來證明一切吧。」 更多udn報導:灑香水播馬勒 昏迷孕婦流下淚‧手腳驚現腫塊 高中生痛風

……..文章來源:按這裡