「學長」溫昇豪不深情? 撇13年女友劈腿跳舞老師

NOWnews
更新日期:2010/04/30 12:41
影劇中心/綜合報導

藝人溫昇豪以偶像劇《敗犬女王》的「深情學長」一角走紅。不過,有平面媒體卻爆料,他背著交往13年的女友,批腿一名國標舞者陳以仁(Irene)。對此,溫昇豪的經紀人表示,陳以仁只是公司聘請的舞蹈老師。而陳以仁本人則尚未作出任何回應。

溫昇豪走紅後感情世界一直受到矚目,他原本宣稱自己單身,但後來被周刊踢爆,已經有一名交往13年的圈外女友。不料,現在又有平面媒體指出,他今年2月受潘美辰邀請,在歌舞劇中與陳以仁共舞出「深厚友情」。

報導指出,溫昇豪與陳以仁常同進同出、互動親密,即使友人從旁提點「被媒體盯上」、「溫昇豪已有女友」,但兩人關係未因此降溫,陳以仁反而以「教舞」名義大方進出溫昇豪的經紀公司。

對於批腿傳聞,溫昇豪的經紀人王永慧表示,在合作潘美辰演唱會時認識陳以仁,覺得她是一名很好的舞者,公司遂聘請她教溫昇豪跳舞。至於溫昇豪與女友的感情現狀,王永慧說,未干預藝人私生活。而到目前為止,陳以仁本人則尚未作出任何回應

據媒體報導,身材曼妙的陳以仁之前曾經參加中視《舞林大道》的比賽,也和許紹洋交往過。另外,她也是《舞林大道》評審杜德偉的前女友,當時杜德偉毫不避諱地給予高分,引起不少話題。

……..文章來源:按這裡