離婚吧! 傅天穎恨聽『愛你到永遠』

NOWnews – 2012年6月29日 上午12:01

記者許惠晴/台北報導

傅天穎上個月推出新EP《等待》,發片記者會上信誓旦旦說,要繼續等陳子強回心轉意,思考一個月後,她大逆轉:「我同意離婚!沒有所謂的條件,只有小孩子的教育費用,就看陳先生的誠意了。」婚姻中慘敗的她,近日受尤物雜誌邀約,化身龐德女郎登上封面,更激凸、全裸沐浴,展現熟女性感,揚言不被破碎婚姻打倒。

傅天穎與陳子強的婚姻走到盡頭,傅說:「一個多月來,我試著找他,但完全得不到任何回應,我已經等待了,最後只能請律師來處裡…我沒有所謂的條件,只有小孩子的教育費用,就看陳先生的誠意了,我只希望一切能和平的解決」。坦承現在最恨聽到「愛你到永遠」這句話,感覺非常不真實,尤其體認「永遠」兩字,不能隨便說出口,這代表著很深的涵義。

婚姻失敗沒有打倒傅天穎,她化悲憤為力量,全心拚事業,化身『龐德人妻』登尤物雜誌,馬甲搭配超短熱褲,展現傲人美腿,笑說:「女人的魅力就從熟女開始喔!」此外,淡藍色薄紗裙,竟讓她的C奶『激凸』;不只如此,更全裸洗泡泡浴,性感指數完全不輸年輕美眉。173公分的她,為拍這次寫真,狠甩15公斤肥肉,現僅剩55公斤。

……..文章來源:按這裡