羅志祥聰明反被聰明誤 親撞女友劈腿

ETtoday – 2012年6月29日 上午12:12

記者蕭采薇/台北報導

羅志祥以「女人是要拿來疼」的名言,在網路上造成瘋狂轉貼。28日他出席活動時,坦言自己「一直是個好男友」,也會為女朋友準備驚喜。不過貼心的他,卻也因此當場撞見女友劈腿,「她真的給我了一個驚喜。」

羅志祥坦言自己「一直是個好男友」,他說:「女人是要拿來疼和照顧的」,更直言有男生會把女朋友的事拿來「分享」,是很沒有道德的行為。

羅志祥也分享「把妹撇步」,就是一開始不要用「太高的分數」去追,「要是一開始就送貴重的禮物,以後送禮就難挑了!」

貼心的羅志祥會為女朋友準備驚喜,他表示曾經有一次告訴女友要帶外地工作,卻偷偷到她家按門鈴。不過他也曾「聰明反被聰明誤」,當場撞見女友劈腿,他苦澀的說:「她真的給我了一個驚喜。」

羅志祥手上代言滿滿,但謙虛的他卻謝謝美妝店廠商,羅志祥說:「6年前,他們是第一次給我代言機會的,等於是把我帶入廣告圈。」至於有傳聞他將會丁國琳合作,羅志祥說:「我不知道這件事耶!」

……..文章來源:按這裡