玉女變慾女 深田恭子解禁露點加碼DIY

NOWnews – 6小時前

娛樂中心/綜合報導

日本女星深田恭子11月將滿30歲,據悉她在這特殊時期將有突破演出,除接下【岸邊的媚藥】詮釋妓女一角,上演全裸車震等激情戲碼,又傳出她還要拍改編文藝大作的情色電影【青春之門】,該片尺度更勝以往,深田恭子不只露點入鏡,還有DIY的劇情。

日媒報導,以「青春玉女」形象走紅的深田恭子最近解禁裸戲,據傳深田恭子因聲勢不如同門師妹綾瀨遙,身為師姐的她十分緊張,所以決定要效法同期其他女星以脫博位,祭出「大膽露點」絕招後再嫁人。

/p
p        玉女變慾女 深田恭子解禁露點加碼DIY/p
p

▲深田恭子最近解禁裸戲,在多部片中都有大膽演出。(圖/擷自網路)

目前她已接下兩部大片,包含【岸邊的媚藥】與【青春之門】,深田恭子在【岸】片中挑戰演妓女,預計會有全裸車震、戶外性愛等劇情,堪稱是她從影最大尺度。但多次被改編成影視劇的【青春之門】尺度更加大膽,深田恭子將在該片獻出露點處女秀,還有自慰劇情。

不過《日刊SUNDAY》雜誌指出自慰戲雖然衝擊性,但該種程度的激情戲深田恭子已有演出經驗,私下是「肉食女」的她若不能如同書中文字一樣曝露,也稱不上是多大突破。

……..文章來源:按這裡