男懷疑劈腿 持榔頭打破女友頭

民視 – 2012年6月28日 下午8:05

新北市新莊一名梁姓男子,疑似懷疑戴姓女友結交新男友想提分手,又避不見面,昨天上午一路尾隨從理容院下班的女友,雙方發生口角,男子竟然持榔頭將女友打得頭破血流,還好警方及時到場抓人,戴姓女子送醫後,撿回一命。

27日上午,一名女子開車轉進巷子裡,後方男子騎車尾隨,快速攔車,之後手持榔頭逼著女子將車門打開,一陣咆哮後,氣沖沖的跳上駕駛座,持榔頭猛打女子,女子嚇得跑出車外,摸著頭站在一旁苦苦哀求。

男子情緒失控打紅了眼,不肯善罷甘休,不管女子哀求,再度上前對女子過肩摔,接著又是踹頭,又是踢背,行徑十分惡劣,之後甚至還拉著不斷反抗的女子頭髮,沿街拖行,一路痛毆了十多分鐘,等到路人報警,警方到場,才將男子制伏,但到底是什麼深仇大恨,男子要做出如此殘忍的行為。

被警方制伏的52歲梁姓嫌犯,平時擔任技工,有傷害毀損前科,與從事理容院的戴姓女友交往8年,但只因為懷疑女友劈腿就痛下毒手,被打的滿身是傷的女子,送醫後所幸撿回一條命,警方訊後也依殺人未遂罪嫌,將梁姓嫌犯依法送辦。

……..文章來源:按這裡